1 Плохо0
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

поделиться в соц сетях

РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС 2 (2017)Зрелищный фильм-катастрофа с громким названием «Разлом Сан-Андреас», режиссёрской работы Брэда Пейтона, увидел широкие киноэкраны в мае 2015-го года, и даже некоторое время лидировал в рейтингах прокатов. Сюжет истории, которую Пейтон предложил вниманию зрителей, большой оригинальностью не отличался – в Калифорнии происходит чудовищной силы землетрясение, а Рэй Гейнс, пилот вертолёта, бросается в самую пучину этой катастрофы, чтобы разыскать и спасти свою достаточно взрослую дочку Блейк.
Толи из-за блестящей актёрской игры Дуэйна Джонсона в паре с обворожительной Александрой Даддарио, исполнивших соответственно роли Рэя и Блейк, толи из-за обилия впечатляющих зрелищных сцен, картина эта была очень позитивно оценена главным кинокритиком – зрителем. Об этом ярко свидетельствуют кассовые сборы, покрывшие расходы более чем в три раза. Вполне оправдано, что многие из тех, кто смотрел эту работу Брэда Пейтона, сразу же задаются вопросом – когда ждать Разлом Сан-Андреас 2 и планируется ли вообще съёмка продолжения столь восторгающей истории?
Ответ на данный вопрос имеется, и он, нужно сказать, не особо утешительный. Брэд Пейтон, совместно с Дуэйном Джонсоном, решили не мучить эту, целиком сюжетно завершённую историю, вместо чего углубились в съёмки нового фантастического кинофильма «Путешествие 3: С Земли на Луну», который станет продолжением двух других кинокартин: фильма режиссёра Эрика Бревига «Путешествие к центру Земли», премьера которого состоялась в 2008-м году, и его сюжетного продолжения, киноленты «Путешествие 2: Таинственный остров», над которой в 2012-м году вместе потрудились Брэд Пейтон, в качестве режиссёра, и Дуэйн Джонсон, которому досталась роль Хэнка Парсонса. Теперь, видимо решив, что время пришло, эта парочка решила порадовать зрителя историей космического путешествия, хотя никаких иных деталей сюжета Пейтон разглашать не торопится.
Таким образом, можно вполне уверенно сказать, что зрителям не стоит ждать второй части «Разлома Сан-Андреас», поскольку снимать продолжение этой, очень удачно завершённой истории, явно никто не собирается. Но зато уже очень скоро, в апреле 2016-го года, Брэд Пейтон порадует почитателей своего режиссёрского таланта новыми невероятными приключениями Хэнка Парсонса – и эту премьеру вы ни за что не захотите пропустить!

Разлом Сан-Андреас 2 (2017)

поделиться в соц сетях

Добавить комментарий

Комментарии на Медиа сеть